Spenden

Go-Vista-Plain for Joomla 1.5 - Version 1.9

Neue Version des Go-Vista Simple Templatesfür Joomla 1.5:
- XHTML-Valide
- CSS-Valide
- konfigurierbare Breite (fixed oder fliessend)
- konfigurierbarer Header (Flash)
- große Anzahl an Modul-Positionen

AnhangGröße
1_5_go_vista_plain.zip646.8 KB

Kommentare

Top-Menü

Sieht sehr schick aus, aber mir gelingt es leider nicht, das Top-Menü (JoomlaOS | Joomla24 ...) wie in der Demo anzuzeigen. Statt dessen erscheinen die Texte in schwarzer Farbe ohne Hintergrundbild. Wie muß ich die Einstellungen vornehmen. Ich habe mit Joomlas2Go getestet, nach der Installation erscheint die Meldung "Cannot assign default template."

Hi, damit das Topmenü korrekt

Hi, damit das Topmenü korrekt angezeigt wird müssen folgende Einstellungen vorgenommen werden (sollten eigentlich die Standard-Einstellungen sein):

Unter Extensions->Module-Manager->Top Menü:
Module-Parameters
Menu-Style: Legacy-Flat List
Unter Advanced Parameters:
Menu Class Suffix: "-nav" (ohne die ")

Das war's! Danke!

Das war's! Danke!

Kein Kommentar

Kein Kommentar

Logo einfügen

Ein echt super Template! Wirkt sehr ansprechend, leider muss ich irgendwie ein Logo in den Header einbauen! Gibt es da eine Möglichkeit?

Logo statt Header

man kann statt dem Header ein Logo einbinden - beides gleichzeitig ist zur Zeit nicht integriert.

Anleitung für Logo statt Standard-Header gibt es hier:
http://www.augs-burg.de/joomla-templates/go-vista-blackwhite-version-19-... (wird wohl mal Zeit für ne FAQ)

Bild im Header

Hallo

super das GoVista Template. Habe aber ne Frage kann ich neben dem Titel im Header ein Logo Einfügen? Wenn ja wie. Ansonsten wäre das Perfekt für mich. Ach ja habe gelesen das man für einen gewissen Betrag den Backlink entfernen darf. Ist das richtig?
Nochmals super Arbeit und danke im Vorraus für die Antwort.
Gruss
Manuel

go Vista Palin

Herzlichen Dank

Das ging ja flott.

go Vista Plain

JInstaller::install: Die Datei „/var/www/html/joomla/tmp/install_4969d96144ea3/go_vista_plain/images/spiegelung380.swf” existiert nicht!

Hallo

Und wo liegt da mein Fehler?
Grüße
Willi

In der Install-Datei war ein

In der Install-Datei war ein Fehler vorhanden.
Wenn du dir das Template nochmals runterlädst sollte es passen...

mfg
Markus

Darstellungsoptionen

Wählen Sie hier Ihre bevorzugte Anzeigeart für Kommentare und klicken Sie auf „Einstellungen speichern“ um die Änderungen zu übernehmen.